Seminarthemen

Thema Zeit Preis
 Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost:
  • Theorie und Praxis
  • Frischkorngericht, Brot, Brötchen, Aufstriche, Rohkost
10.00 bis 16:00 80,00

„Unser täglich Brot“ 

  • Brot mit Sauerteig
  • Brot mit Hefe in langer Teigführung
  • Brötchen
  • Fladen
  • Aufstrich: Butter-Varianten
10:00 bis 14:00 50,00

„rohe Köstlichkeiten“

 

Blattsalate, rohes Gemüse mit diversen Dips und Saucen, rohe Suppen

10:00 bis 14:00 50,00

„Gesund naschen“ 

Kuchen, Torten, Pralinen, Kekse mit Honig und Vollkornmehl

10:00 bis 14:00 50,00

Alle Preise pro Person und in Euro.

Bei einer Gruppenanmeldung von 4 Personen, ermäßigt sich der Preis um 10 € pro Person.