Termine 2019

Sie können gerne einen Wunschtermin zu einem Thema mit mir verabreden.

Thema Datum
 Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost:
  • Theorie und Praxis
  • Frischkorngericht, Brot, Brötchen, Aufstriche, Rohkost

 02.03.2019

 04.05.2019

 29.06.2019

 12.10.2019

 

"Roh-Köstlichkeiten"

 

Zubereitung von rohem Gemüse und Blattsalaten mit interessanten Dips und Saucen, rohe Suppen

23.03.2019

13.04.2019

06.07.2019

14.09.2019 

 

"Unser täglich Brot"

  • Brot mit Sauerteig und mit Hefe in langer Teigführung
  • schnelle Brötchen
  • Fladen
  • Aufstrich: Butter-Varianten

09.03.2019

30.03.2019

19.10.2019

02.11.2019

"Gesund naschen"

Kekse, Kuchen, Torten, Pralinen: ausschließlich mit Honig gesüßt und mit Vollkornmehl hergestellt

09.11.2019

30.11.2019

07.12.2019